ВЫИГРЫВАЕМ в судах

и приносим хорошие вести

ВЗЫСКИВАЕМ долги

только законными способами

БАНКРОТСТВО не приговор

даём возможность начать сначала

Открываете ООО или ИП?

Подарим сертификат на 10 000 рублей

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года я (именуемый в дальнейшем «Клиент») свободно, по своей воле и в своих интересах выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АПК «НОВАЦИЯ» (далее "Оператор").

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
- имя;
- номер телефона;
- e-mail (электронный почтовый ящик).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки:
    1. Получение персональных данных у субъекта персональных данных, а также у третьих лиц, в случае дополнительного согласия субъекта;
    2. Систематизация, хранение персональных данных с использованием и/или без использования средств автоматизации (в электронном виде и/или на бумажном носителе);
    3. Уточнение (обновление, изменение) персональных данных;
    4. Передача персональных данных субъекта в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

Указанные «Клиентом» персональные данные предоставляются в целях:
- предоставления «Клиенту» услуг/работ;
- направления уведомлений, запросов, ответов, связанных с оказываемыми услугами;
- информирования «Клиента» о других продуктах и услугах «Оператора», а также в целях исполнения возложенных на «Оператора» законодательством обязанностей.

Данное согласие может быть отозвано путем письменного уведомления об этом «Оператора» по юридическому адресу за 15 дней до даты отзыва. В случае отзыва «Клиентом» согласия на обработку персональных данных «Оператор» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия «Клиента» при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ